10.5.09

Etiqueta:

Argolas de Pota de Caril


© I.P. - Não se autoriza a cópia, distribuição ou transmissão desta imagem
 
Outro dia para o jantar fiz argolas de pota e segui esta receita que vi no blog “As Receitas lá de Casa”. Não coloquei o tomate.
 
1 saco com 500 gr de argolas de pota
Bacon em cubos (quantidade a gosto)
1 lata de leite de côco
4 colheres de sopa de caril
1/2 pimento vermelho
azeite, cebola e alho a gosto

Cozi a pota durante 15 min em água com sal.
Depois fiz um refogado com o azeite, o alho e o bacon e deixei alourar. Juntei então o pimento, deixei estar um pouco a ganhar sabor e coloquei as argolas de pota deixando ferver durante 5 minutos (antes passei-as por água fria e retirei quaisquer bocadinhos duros que tenham ficado).
Acrescentei então o leite de côco e o caril, mexi e depois de levantar fervura cozinhei durante 15 minutos.

Acompanhei com arroz branco.

Ontem resolvi experimentar e fazer com frango em vez da pota. Fica óptimo também :-)

0 comentário/s:

Enviar um comentário

Obrigado pelo comentário! =)

(Nota: Devido à grande quantidade de spam recebido, a confirmação de palavras foi activada)

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.