11.8.09

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Esparguete à Bolonhesa à moda da Nela


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450 gr de carne de vaca picada
1 cebola pequena
3 colheres de sopa de azeite
1 cenoura
4 colheres de sopa de polpa de tomate
3 colheres de sopa de vinho branco
2 dl de caldo de carne
Esparguete
Sal e pimenta

 
Pica-se a cebola e refoga-se em azeite. Depois junta-se a cenoura ralada e deixa-se refogar. Acrecenta-se a carne, a polpa de tomate e tempera-se com sal e pimenta. Depois rega-se a carne com o vinho, deixa-se evaporar e depois junta-se o caldo de carne (geralmente não é preciso juntar todo, basta que cubra a carne). Deixa-se cozinhar lentamente até a carne ficar completamente cozida (se necessário pode-se juntar mais caldo). À parte coze-se o esparguete. E está feito. É só servir com queijo ralado.


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