28.1.10

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Peixe com Legumes no Forno

- 4 medalhões de pescada
- Sal
- Leite
- bróculos
- couve flor
- cebola
- cenoura
- queijo ralado



Temperar os medalhões de pescada (eu usei 4) com sal, alho picado e leite (ajuda a deixar o peixe "macio") e deixar a "marinar" 30 min.

Cozer a gosto bróculos e couve flor com sal.

Cozer o peixe no tempero de leite (acrescentar água até cobrir todos os medalhões) juntamente com uma cebola cortada em rodelas.

Depois de tudo cozido, fazer molho béchamel (ou usar um pacote de compra), e colocar num pirex de ir ao forno os bróculos, a couve flor, os medalhões de pescada e a cebola (escorrer bem estes dois últimos do molho de leite)

Misturar cenoura ralada com o béchamel e cobrir os legumes e o peixe.

Pôr queijo ralado por cima e levar ao forno a gratinar. Servir com arroz ou outro acompanhamento a gosto


2 comentário/s:

  1. Sou menina para comer essa delícia até ao fim! hihihih
    Excelente receita. Vou ver se me lembro de a incluir nas próximas refeições... A verdade é que com as festas, nem me lembro da última vez que cozinhei. Mas essa receitinha vai ser experimentada! Ai se vai :)

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