9.2.11

Etiqueta:

Medalhões de pescada com azeitonas


 

1 caixa de medalhões de pescada
Azeitonas verdes descaroçadas
Cebola em cubos
Alho picado
1/2 lata de tomate em pedaços
1 pimento encarnado
Azeite
Açafrão
Sal e pimenta


Temperar os medalhões com sal, pimenta. Numa panela, refoga-se a cebola em cubos (a gosto) e o alho picado em azeite e junta-se metade da lata de tomate em pedaços e o pimento cortado em fatias. Tempera-se de sal e pimenta em uma colher de chá de açafrão. Junta-se em copo de água e deixa-se cozinhar 5 minutos. Depois junta-se o peixe e coze-se em lume brando. No final, juntar as azeitonas. Servir com arroz.


0 comentário/s:

Enviar um comentário

Obrigado pelo comentário! =)

(Nota: Devido à grande quantidade de spam recebido, a confirmação de palavras foi activada)

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.