6.4.11

Etiqueta:

Carne picada com feijão manteiga da Tia Lena

Receitinha muito boa no último jantar na casa da tia =) Faz-se as quantidades mais ou menos a olho =P


Carne picada (pode ser qualquer uma)
Sopa de cebola
Cebolas
Tomate em cubos (pode ser daquele congelado)
Cebouras
Frasco de feijão manteiga
vinho branco
arroz
espinafres picados congelados




Envolver a carne picada numa sopa de cebola. Numa panela deitar azeite e colocar a cebola picada e o alho a alourar. Juntar o tomate em cubos e a cenoura cortada em meias rodelas. Juntar a carne picada e deixar apurar.

Escorrer um frasco de feijão manteiga (eu costumo passar o feijão por água para tirar aquele líquido que vem no frasco) e juntar à panela. Acrescentar um pouco de água e de vinho branco e deixar cozinhar. A meio ver se necessita de sal.

À parte, cozinhar arroz com espinafres picados (podem ser aqueles congelados)

0 comentário/s:

Enviar um comentário

Obrigado pelo comentário! =)

(Nota: Devido à grande quantidade de spam recebido, a confirmação de palavras foi activada)

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.