7.7.11

Etiqueta:

Rolo de Carne




Gosto muito desta receita: é de fácil preparação e saborosa! =)
 

500 gr de carne picada (pode ser de vaca, de porco, misturada, como quiserem)
1 pacote de natas (eu uso de soja)
1 sopa de cebola
Fatias de fiambre (para quem gosta, também podem ser fatias de queijo ou ambas)
Pão ralado
Margarina



Começo por forrar o pirex com papel de alumínio (assim depois limpa-se que é um instante) e barro com um pouco de margarina. Depois sobre uma tábua de cozinha e papel vegetal (também dá com papel de alumínio) amasso bem a carne e junto-lhe a sopa de cebola, envolvendo tudo. Depois junto metade de um pacote de natas e volto a envolver bem.

Estendo bem a carne na tábua fazendo um rectângulo grande e coloco as fatias de fimbre (e/ou as de queijo se quiserem). Depois com a ajuda do papel vegetal vou enrolando a carne de forma a fazer um rolo. Não se esqueçam de tapar bem os cantos.

Por fim é só colocar no pirex, com 2 ou 3 nozes de margarina em cima, e levar ao forno a 180º por cerca de 40 minutos (é ir vendo com um palito).

E está pronto a cortar com a faca eléctrica e a servir.

1 comentário/s:

Obrigado pelo comentário! =)

(Nota: Devido à grande quantidade de spam recebido, a confirmação de palavras foi activada)

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.