15.12.11

Etiqueta:

Pão recheado da "Rosarinho"

A querida Rosarinho, grande amiga da famelga toda, faz este delicioso pão com um recheio de fazer crescer água na boca e chorar por mais. E assim que puder vou experimentar cá em casa (com maionaise sem ovo e queijo sem lactose...lol - mas não resisto ao dela... como sempre uma tostinha... ou duas... e depois o anti-histamínico... hehe)!!

Tem um excelente aspecto (a foto tirada com o telemóvel não lhe faz justiça) e usa-se o recheio para barrar em tostinhas e no fim come-se o pão =)




Fica a receita (que é toda meio a olho)


Queijo ralado (2 embalagens de 200 gramas das que se usam nas pizzas)
1 Linguiça
3 ou 4 alhos
Meio frasco de pickles
Maionaise
Pão inteiro (daqueles grandes e consistentes)




Pica-se na 123 a linguiça, os alhos e os pickles. Mistura-se o queijo e a maionaise (é a olho) fazendo uma pasta. Depois corta-se uma "tampa" no pão, retira-se o miolo do pão e recheia-se com a pasta. Coloca-se a "tampa" e vai ao forno durante uma hora (por volta dos 180-200º - depende do forno).
E está pronto! 

Experimentem e depois contem-me se não é de fazer água na boca =)



1 comentário/s:

  1. Realmente, é uma delícia. Não consigo resistir-lhe sempre que ela o faz!

    ResponderEliminar

Obrigado pelo comentário! =)

(Nota: Devido à grande quantidade de spam recebido, a confirmação de palavras foi activada)

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.