23.1.12

Etiqueta:

Aproveitar restos de frango

Receita rápida que fiz no fim-de-semana para aproveitar restos de frango assado (como eram partes do peito e fica muito seco no dia seguinte resolvi inventar).





Ingredientes

restos de frango assado (ou outros restos que tenham)
polpa de tomate
1 dente de alho
massa (usei fusilli)

Preparação

Não tem nada que saber. Colocam a  massa a cozer. Picam o frango (não muito para não ficar demasiado fino) e o alho. Numa frigideira colocam azeite e alouram o dente de alho. Depois juntam um pouco de polpa de tomate, deixam apurar e juntam a carne picada. Envolvem bem e deitam um pouquinho de água (pouco!) para não ficar seco. Depois juntam a massa já cozida, envolvem e já está :)
Nada mais fácil e rápidõ

1 comentário/s:

Obrigado pelo comentário! =)

(Nota: Devido à grande quantidade de spam recebido, a confirmação de palavras foi activada)

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.