31.1.12

Etiqueta:

Esparguete com molho de tomate

Não estava com muita vontade de comer carne e portanto fiz ontem esparguete só com molho de tomate.




Ingredientes

Esparguete
1 cebola
1 dente de alho
1 lata de tomate em pedaços
polpa de tomate

Preparação

A preparação é simples simples. Põe-se a massa a cozer e numa frigideira aloura-se cebola picada e alho picado. Depois junta-se parte da lata de tomate em pedaços (também costumo colocar tomate cherry cortado ao meio e/ou tomate normal aos bocados mas não tinha em casa) e um pouco de polpa de tomate. Verifica-se o tempero e deixa-se apurar. Quando o esparguete estiver al dente serve-se.

1 comentário/s:

  1. Vim retribuir a sua visitinha!adorei as receitas,tudo muito gostoso...

    ResponderEliminar

Obrigado pelo comentário! =)

(Nota: Devido à grande quantidade de spam recebido, a confirmação de palavras foi activada)

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.