19.2.12

Etiqueta:

Coxas de frango de cerveja

Esta é muito fácil :-)

 
Ingredientes
4 coxas de frango
1 sopa de cebola
1 cerveja preta mini
polpa de tomate

Preparação
 
Envolvem-se as coxas na sopa de cebola e num pouquinho de polpa de tomate e coloca-se numa forma untada. Despeja-se a cerveja (pelos cantos para não fazer muita espuma) e vai ao forno. Costumo servir com arroz. Fica óptimo e é muito simples e rápido.

1 comentário/s:

  1. Ai que delícia, frango na cerveja é tudo de bom.
    Sou do grupo Flaymigas e adorei suas receitas. Já me cadastrei para receber suas novidades, ficarei feliz com sua visita em meu blog.

    abs

    Adriana
    www.umtoquedecharme.com

    ResponderEliminar

Obrigado pelo comentário! =)

(Nota: Devido à grande quantidade de spam recebido, a confirmação de palavras foi activada)

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.