14.11.13

Etiqueta:

Salmão de Cidra e Canela by J.

Esta é uma receita do meu amigo J.. É deliciosa e não custa nada a fazer. Vale a pena experimentar.



Deixa-se os lombos de salmão a marinar com sal, canela, maçãs a gosto cortadas em fatias finas e cidra de maça (e caso tenham, podem colocar daquelas misturas de ervas para peixe).

Numa frigideira coloca-se o salmão e o tempero e cozinha-se em lume baixo cerca de 10 minutos (depende do fogão, mas tem de se ter cuidado para não cozinhar demasiado senão o salmão fica seco). Quando estiver pronto, retira-se o salmão e reduz-se o molho até a maçã estar bem douradinha.
Serve-se com cuscus e legumes salteados.

*-*-*-*
 
 
 
 
Também se pode optar pela versão mais "light" que depois fiz em casa. Uma salada de alface, salmão marinado e cozinhado em cidra de maçã e um bom vinho. Divinal.
 
 
© I.P. - Não se autoriza a cópia, distribuição ou transmissão destas imagens

0 comentário/s:

Enviar um comentário

Obrigado pelo comentário! =)

(Nota: Devido à grande quantidade de spam recebido, a confirmação de palavras foi activada)

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.