17.6.14

Etiqueta:

Now cooking: Bacalhau com grão (à minha maneira)


 
E a minha maneira é a da preguiça (risos) ou seja, pouco trabalho e saboroso. Compro um saco de bacalhau congelado já em lascas e demolhado. Numa panela coloco azeite, 3 dentes de alho picados e 3 cebolas (médias) fatiadas, deixo alourar e junto o bacalhau. Depois de largar a água junto-lhe polpa de tomate (a gosto) e deixo cozinhar. Quando está quase pronto junto um frasco de grão, envolvo e deixo apurar. Geralmente nem precisa de qualquer tempero, o do bacalhau serve perfeitamente. E dá para guardar no frigorifico para mais tarde (até fica mais apurado). 

0 comentário/s:

Enviar um comentário

Obrigado pelo comentário! =)

(Nota: Devido à grande quantidade de spam recebido, a confirmação de palavras foi activada)

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.